# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A alma do Lázaro/
Alencar, José de.
2011.
A arara Yara,que não era de Araraquara/
Holanda, Arlete.
2011.
A arte da paisagem no Maciço de Baturité/
Tavares, Francisco.
2014.
A batalha de Oliveiros com Ferrabra's/
Viana, Klévisson.
2011.
A caixa azul-madrugada./
Halliday, Tereza
1997.
A casa creme/
Escudeiro, Angela.
2006.
A casa do Dudu/
Drummond, Elvira.
2009,
A casa/
Campos, Natércia.
2011.
A cidade encantada de Jericoacoara.: lendas nordestinas./
Melo Júnior, Maurício
1995.-
A comunidade, a cultura e o turismo/
Vieira, Lorena Cláudia.
2006.
A cor da pele./
Caldas, Paulo
2003.
A corrente e o Pingente/
Lêda, Clara
2011.
A descoberta de Kiko: uma viagem pelo mundo de Francisco Brennand/
Barros, Elisa Maria Rands Coelho.
2007.
A divorciada/
Clotilde, Francisca.
2014.
A divorciada/
Clotilde, Francisca.
2014.
A escola invisível: artes plásticas em Fortaleza, 1928-1958/
Galvão, Roberto.
2008.
A escrita Frankenstein de Pedro Nava/
Garcia, Celina Fontenele.
1997.
A esquerda militar no Brasil/
Moraes, João Quartim de.
2005.
A experiência futurista e a geração de Orpheu/
Alge, Carlos d'
1997.
A farra dos bonecos./
Espírito Santo, Antônio Carlos do
2005.-
A favor da comunidade: modos de viver a política no bairro/
Mattos, Geísa.
2012.
A flauta de Belarmino/
Drummond, Elvira.
2008.
A galinha lunguinha e o mistério da lagoa/
Chaves, Vânia.
2008.
A gota delirante/
Campos, Moreira.
2014.
A gotinha sonhadora/
Curvêlo, Gisélia.
2005.
A grandeza índia do Ceará/
Pompeu Sobrinho, Thomaz
2010.
A gruta do penhasco/
Koury, Jussara Rocha.
2001.
A guerrilha de Palmares./
Berto, Luiz
2007.
A história da aviação no Ceará/
Oliveira, Augusto.
2008.
A história da luta pela terra e o MST/
Morissawa, Mitsue
2008.-
A história da menina que carregava os olhos na mão/
Oliveira, Kelson.
2015.
A história de Bernarda Soledade: a tigre do sertão/
Carrero, Raimundo.
1995.
A história me absolverá/
Ruz, Fidel Castro
2008.-
A hora obscura: testemunhos da repressão política/
Fucik, Julius
2001.-
A invenção de Bárbara de Alencar/
Chaves, Gylmar.
2014.
A lenda do vaqueiro misterioso./
Melo Júnior, Maurício
2003.
A liberdade desfigurada: A trajetória do sindicalismo no setor público brasileiro/
Nogueira, Arnaldo José França Mazzei.
2005.
A linguagem escravizada: língua, história, poder e luta de classes/
Carboni, Florence Maestri, Mário
2003.-
A logística da precarização: terceirização do trabalho na Honda do Brasil/
Marcelino, Paula Regina Pereira.
2004.
A loja de brinquedos musicais/
Drummond, Elvira.
2009,
A loucura imaginosa./
Campos, Maximiano
2002.
A mãe/
Gorki, Máximo.
2007.
A mão e a luva/
Assis, Machado de.
2008.
A máquina do mundo /
Cavalcante, Rogerlando Gomes
2011.
A memória revoltada./
Campos, Maximiano
2002.
A menina dos cabelos de capim/
Guilherme, Ricardo.
2006.
A menina que esqueceu que era gente/
Loureiro Jr., Eduardo.
2008.
A menina que queria voar/
Bomfim, Elaine.
2003.
A mística rediviva de Clarice Lispector: a paixão segundo G.H. /
Montenegro, João Alfredo.
2006.
A noite dos manequins: Contos/
Costa, Eugênio Leandro.
2011,
A Normalista/
Caminha, Adolfo.
2014.
A nova mulher e a moral sexual/
Kolontai, Alexandra
2008.-
A oralidade dos velhos na polifonia urbana/
Jucá, Gisafran Nazareno Mota.
2011.
A organização do trabalho no século 20: taylorismo, fordismo e toyotismo/
Pinto, Geraldo Augusto.
2007.
A palavra e a palavra/
Dídimo, Horácio.
2002.
A pedra lascada/
Lopes, Salomão
2008.
A piedosa armadilha./
Matos, Amílcar Dória
1993.
A praia de Iracema dos anos 50/
Barbosa, Jaildon Correia.
2010.
A princesa e o sapo/
Drummond, Tom.
2009.
A princesa misteriosa/
Teles, José.
1996.-
A rebelião dos marinheiros/
Capitani, Avelino Bioen.
2005.
A república dos bichos./
Caldas, Paulo
2007.
A revolta do cascudo.-
Melo Júnior, Maurício
1998.
A revolução antes da revolução/
Max, Kal.
2008.-
A revolução permanente/
Trotsky, Leon.
2007.
A saga do anjo sem asas/
Renato Sobrinho, Raimundo.
2011,
A serenata./
Berto, Luiz
2005.
A trajetória guerreira de Maria Bonita: A rainha do cangaço/
Lima, João de Sousa.
2005.
A triste história de três tigres tristes/
Holanda, Arlete.
2011.
A vinha dos esquecidos/
Bezerra, João Clímaco.
2005.
A viúva do vestido encarnado/
Pinho, Barros.
2011.
ABC da seca do poeta jaguaribano/

2011.
Abordagens e concepções de território/
Saquet, Marcos Aurelio
2007.-
Abreu e Lima: general das massas/
Mazin, Angelo Diogo.
2006.
Acadêmicos: Imortais do Amazonas: dicionário biográfico/
Diniz, Almir.
2002.
Açucena não é flor que se cheire /
Veras, Lourival Mourão.
2011.
Adísia Sá: uma biografia/
Amorim, Luiza Helena.
2005.
Adolfo Caminha/
Albuquerque, Claúdia.
2016.
Aflição de pássaro/
Brilhante, Telma.
2011.
África: um breve passeio pelas riquezas e grandezas africanas/
Paixão, Fernando.
2008.
Agruras da lata d'água/
Quirino, Jessier.
1998.
Água pra que te quero!: caderno de viagem/
Uchôa, Nívia.
2010.
Aguerridas caminhadas/
Pontes, Antônio Barroso.
2011.
Alarme geral e outros textos/
Sampaio, Zaza
2011.
Alface : cultivo hidropônico /
Soares, Ismail.
2002.
Alimentação saudável?: eca!/
Silva, Katy.
2009.
Amadadama/
Silveira, Raymundo.
2015.
Amando o inimigo/
Teles, José.
2006.
Amigos de verdade /
Sampaio, Angélica.
2012.
Andarilhos./
Melo Júnior, Maurício
2007.
Antologia de contos cearenses/

2011.
Anton Makarenko: vida e obra a pedagogia na revolução/
Luedemann, Cecília da Silveira.
2002.
Antonio Gramsci: vida e obra de um comunista revolucionário/
Maestri, Mário
2007.
Anuário Literário do Ceará 2010-2011/
Ceará.
2010.
Ao Cearense Desbravador : A Saga do Paroara- Peão- Candango/
Rios, Audifax
2008.
Ao jovem do novo milênio: atuação, compromisso e contribuição/
Guedes, Carlos Aurino Barroso.
2011.
Ao pôr do sol/
Pinto, Igor Moreira.
2011.
Apareceu a Margarida/
Ferreira, Elita Afonso.
1993.
Aridez lavrada pela carne disto/
Braúna, Dércio.-
2015.
Ariosto: a evolução natural do conquistador/
Belo Júnior, João.
2011.
Arte anfíbia: O caso Otacílio de Azevedo/
Rolim, Herbert.
2009,
As artes de Zenon Barreto: traços, cores e formas/
Estrigas.
2012.
As árvores me começam: o mundo por Manoel de Barros/
Oliveira, Kelson.
2017.
As aventuras de Dom Quixote: em versos de cordel/
Viana, Antônio Klévisson.
2005.
As aventuras do bode ioiô.
Mota, Almir.
2006.
As brincadeiras da minha infância/
Guimarães, Fabiana.
2008.
As bruxas do Castelo Scalabrum/
Maia, Raíssa Emir
2011.
As cantigas de Pero Mafaldo: texto estabelecido, com notas e glissário/
Spina, Segismundo.
1983.
As cem léguas de um cabra da peste/
Galvão, Pedro do Couto.
2004.
As cidades de Chico Buarque/
Couto, Cristina Maria de Almeida.
2010.
As mangas de jasmim./
Melo Júnior, Maurício
1995.
As tarefas revolucionárias da juventude/

2005.
As travessuras de um guia-mirim./
Rocha Filho, Rubem
sd
Asas, pra que te quero?/
Caldas, Paulo.
2008.
Assim foi temperado o aço/
Ostrovski, Nikolai
2003.-
Assistência de enfermagem ao deficiente visual/
Pagliuca, Lorita Marlena Freitag.
1993.
Até quarta, Isabela!./
Julião, Francisco
2007.
Autobiografia: sua vida e sua obra em poesia e verso (1926 a 2006)//
Porfírio, Alberto.
2010.
Autor cearense: índice de biobibliografias/
Souza, Maria da Conceição.
1982.
Aves de arribação/
Sales, Antonio.
2014.